INGREIENTES:
MODO DE PREPARACION:
primero licuar los frijoles negros o pintos ,
despues cubrir bien las tlayudas con el asiento de mantea y colocar despues los frijoles
colocar en el comal a fuego lento de que este crugiente se retira
le colocamos el aguacate, tomate , cebollas y salsa algustoy les deseo un buen probecho
DANIEL ARELLANES GARCIA
- cecina, tasajo o chorizo
- frijoles negros o pintos
- tlayudas
- aguacates
- queos oaxaca desebrado
- cebolla en rodajas
- lechuga freca fina mente picada
- salsa algusto
- asiento de manteca

MODO DE PREPARACION:
primero licuar los frijoles negros o pintos ,
despues cubrir bien las tlayudas con el asiento de mantea y colocar despues los frijoles
colocar en el comal a fuego lento de que este crugiente se retira
le colocamos el aguacate, tomate , cebollas y salsa algustoy les deseo un buen probecho
DANIEL ARELLANES GARCIA
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