INGREDIENTES: receta
Cecina, Chorizo, Tasajo, o Pollo cocinado
Asientos de manteca (opcional)
Tlayuda
Frijoles negros o pintos (refritos)
Aguacates
Queso Oaxaca deshebrado
Cebolla en rodajas
Tomate en rodajas
Repollo o lechuga fresca finamente picada
Salsa al gusto
PREPARACIÓN:
DANIEL ARELLANES GARCIA
Cecina, Chorizo, Tasajo, o Pollo cocinado
Asientos de manteca (opcional)
Tlayuda
Frijoles negros o pintos (refritos)
Aguacates
Queso Oaxaca deshebrado
Cebolla en rodajas
Tomate en rodajas
Repollo o lechuga fresca finamente picada
Salsa al gusto
PREPARACIÓN:
Primero, licuar y freir los frijoles negros o pintos. Cubre muy bien las tlayudas con el asiento de la manteca (opcional) y los frijoles. Ponemos en un comal a fuego medio para que se tuesten, o también tienes la opción de calentarlas en el horno para que resulten mas crujientes. Ya que están crujientes, las quitamos del fuego. Ahora vamos colocando la lechuga, tomate, cebolla, aguacate, queso Oaxaca y agregamos la cecina ya cocinada y cortada en tiritas. Por ultimo agregamos salsa al gusto y listo!
DANIEL ARELLANES GARCIA
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