Ingredientes
60 tamales
-
50 elote desgranados y molidos
-
1/2 litro crema
-
1/4 kilo queso
-
200 gr leche en polvo
-
4 huevos
-
1 cucharada polvo para hornear
-
1 pesca de sal
-
2 tazas azúcar
-
1 barrita mantequilla derretida o 1 taza de aceite
-
Hojas del elote frescas
Pasos
1 1/2 horas-
Ya desgranado el elote lo molemos en el procesador o bien en la licuadora que no quede licuado
-
En un recipiente ponemos todos los ingredientes, integramos perfectamente
-
Colocamos la mezcla en las hojas, se ponen en dos hojas encontradas con los picos hacia afuera, cerramos y los picos quedan en el centro, esto para cerrar bien y no se derrame y también así los podemos poner acostaditos en la vaporera
-
Los colocamos en la vaporera ya con su agua suficiente, cocinamos por 30 minutos a partir de qué empiecen a hervir a fuego medio.
- Estos son dulces si los prefieren de sal, excluimos el azúcar y agregamos 3 cucharadas de sal, así hasta se pueden rellenar con unas rajas !deliciosos!
- JENISBETH
-
Comentarios
Publicar un comentario