Tamales de elote

Ingredientes

60 tamales

  1. 50 elote desgranados y molidos
  2. 1/2 litro crema
  3. 1/4 kilo queso
  4. 200 gr leche en polvo
  5. 4 huevos Ver las imágenes de origen
  6. 1 cucharada polvo para hornear
  7. 1 pesca de sal
  8. 2 tazas azúcar
  9. 1 barrita mantequilla derretida o 1 taza de aceite
  10. Hojas del elote frescas 
  11. Pasos

    1 1/2 horas
    1. Ya desgranado el elote lo molemos en el procesador o bien en la licuadora que no quede licuado
    2. En un recipiente ponemos todos los ingredientes, integramos perfectamente
    3. Colocamos la mezcla en las hojas, se ponen en dos hojas encontradas con los picos hacia afuera, cerramos y los picos quedan en el centro, esto para cerrar bien y no se derrame y también así los podemos poner acostaditos en la vaporera
    4. Los colocamos en la vaporera ya con su agua suficiente, cocinamos por 30 minutos a partir de qué empiecen a hervir a fuego medio.
    5. Estos son dulces si los prefieren de sal, excluimos el azúcar y agregamos 3 cucharadas de sal, así hasta se pueden rellenar con unas rajas !deliciosos!
    6. JENISBETH

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