Pescado al mojo de ajo

Ingredientes

       4 filetes de pescado blanco de 180 gramos cada uno
1 limón, su jugo
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla
10 dientes de ajo, finamente rebanados

     Cómo hacerlo

1. Rocía los filetes de pescado con el jugo de limón, y espolvorea con sal y pimienta. Deja reposar durante unos minutos.
2. Mientras, calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que se haya dorado muy ligeramente (es muy importante que no se dore de más porque se amarga). Retira el ajo del sartén y reserva.
3. Agrega los filetes del pescado al mismo sartén junto con la mantequilla y fríe durante 1 o 2 minutos por lado, dependiendo del grosor. Saca del sartén y sirve inmediatamente. Si lo deseas, agrega rebanadas de ajo encima
       

     Región

       La región en donde suele comerse es la costa y no tiene celebridad para comer dicho platillo.

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