pescado capeado
ingredientes:
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para honear
Al gusto de pimienta
Al gusto de harina para cubrir el pescado
10 piezas de filete de pescado sierra
2 tasas de aceite
1 taza de lechuga fileteada para acompañar
Al gusto de limón
Al gusto de mayonesa
Al gusto de salsa picante
Modo de preparacion:
- En un bowl agrega la harina, el huevo, la sal de polvo para hornear, la pimienta y bate hasta mezclar completamente.
- Pasa los filetes de pescado por la harina.
- En una sarten calienta el aceite a fuego medio, sumerge los filetes de pescado en la mezcla y fríe durante 3 min o hasta que estén doraditos, después escúrrelos sobre el papel absorbente.
- Coloca los filetes de pescado sobre el plato y agrega la lechuga, aguacate, mayonesa y acompaña con salsa y limon.
Region a la que pertenece: costa de oaxaca pablo cesar perez lopez 1°"G"
Comentarios
Publicar un comentario