Molotes de platano

INGREDIENTES:

6 tazas de agua

3 piezas de plátano macho maduro

200 gramos de queso oaxaca LALA® deshebrado

4 cucharadas de harina

1 taza de aceite para freir los molotes

1 envase de crema ácida LALA®

1 taza de tomate

1 cucharadita de cebolla finamente picada

1/4 de diente de ajo

1 pieza de chile serrano


2 pizcas de sal

PRERACION :
Calienta el agua en una olla mediana a fuego alto, cuece los plátanos con todo y cáscara por 15 minutos.
Retíralos del agua, pélalos y aplástalos hasta obtener un puré.
Coloca un poco de harina en las manos, toma dos cucharadas de puré de plátano. Rellena con el queso Oaxaca cierra perfectamente dándole forma de molote y pásalo por harina.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los molotes de plátano hasta que estén doraditos por fuera unos 5 minutos aproximadamente. Retira y escurre el exceso de aceite
Licúa el tomate, la cebolla, el ajo y el chile sin líquido, hasta que quede bien molido. Sazona.
Sirve los molotes con una cucharada de crema y sobre esta salsa verde.







lizeth gabriela perez ortiz

Comentarios