5 Porciones
Ingredientes
- 4 ji-tomates cortados en cuartos
- 2 chiles chipotle de lata
- 3 tazas de caldo de camarón (750 ml)
- 4 tazas de agua (1 litro)
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ pieza de cebolla picada finamente
- 100g de camarón seco y limpio
- 5 nopales cocidos cortados en cubos
- 1 ramita de epazote
- Sal al gusto
Preparación:
- Licua los jitomates con los chiles y el caldo de camarón cuela y reserva.
- Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega la salsa de jitomate que reservaste, el agua, los camarones, los nopales y el epazote.
- Deja en el fuego hasta que rompa el hervor y sazona con sal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
Región:
se prepara mas que nada en el Itsmo
Festividades donde se lleva a cabo:
se prepara y consume en cualquier festividad familiar u otra que se relize
1°G Liliana Monserrat Hernandez Ramirez
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
Región:
se prepara mas que nada en el Itsmo
Festividades donde se lleva a cabo:
se prepara y consume en cualquier festividad familiar u otra que se relize
1°G Liliana Monserrat Hernandez Ramirez
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