CHILEAJO.


INGREDIENTES
Imagen relacionadaØ  300 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos pequeños
Ø  100 gramos de zanahoria pelada y cortada en cuadritos
Ø  100 gramos de ejote cortados en cuadritos
Ø  100 gramos de chicharos pelados
Ø  1 cabeza de ajo pelada, 1 cucharada de orégano
Ø  200 gramos de chile chipotle
Ø  2 chiles guajillos
Ø  1 taza de vinagre
Ø  Sal al gusto
PARA DECORAR
Ø  Queso
Ø  1 cebolla rebanada
Ø  Orégano

PREPARACÓN
Las verduras se cuecen por separado, no muy cosidas y sin que pierda su color; los chiles se desvenan y remojan en agua caliente, luego se le muelen con el ajo, el orégano, el vinagre y la sal gusto. Se cuela todo y se vierte sobre las verduras se revuelve muy bien.
El chileajo es originado de los valles centrales.

( MARIANA SANCHEZ NAVARRO)

Comentarios