Camarones al mojo de ajo de jose eduardo suarez morales

CAMARONES AL MOJO DE AJO

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INGREDIENTES

Limón al gusto
90 gramos de mantequilla
1/4 de aceite de oliva
1 kilogramo de camarón grande
2 cabezas de ajo
2 cucharadas de vinagre blanco
sal al gusto
3 piezas de pimienta negra entera
galletas saladas al gusto



PREPARACIÓN

1.- Moler en la licuadora los ajos con el vinagre, el aceite de oliva, las pimientas y la mitad de mantequilla.
2.-Freír los ajos molidos en un  sarten durante un par de minutos.Sazonar con sal al gusto.
3.-Agregar los camarones con todo y cascara y cabeza bien acomodados en el sarten, colocar sobre ellos el resto de la mantequilla en trozos, tapar y coser durante 3 minutos hasta que se tornen color rosa.
4.-Destapar y coser meneando de vez en cuando hasta que se reseque el jugo. aproximadamente 4 minutos mas.
5.-servir con galletas saladas y limón.

los camarones al mojo de ajo son de la región de la costa y  se dan en las fiestas de noviembre en puerto escondido, Oaxaca .

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