camarones al mojo de ajo
Ingredientes
Para pelar los dientes de ajo de una forma sencilla, solo aplástalos con un cuchillo y después es muy fácil remover su cáscara. |
- Ponga todos los dientes de ajo que peló en una licuadora.
- También agregue en la licuadora:
- 1/2 barra de Mantequilla (45 gr).
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
- Licue muy bien los ingredientes, después reserve.
- Pele 800 gr de camarones.
- Remueva la cabeza de los camarones que peló y la vena que se encuentra en la parte superior del lomo; al finalizar reserve.
- Corte finamente 1/4 de cebolla y 5 ramas de perejil; después reserve.
- Derrita en una cacerola a fuego bajo 1/2 barra de mantequilla (45 gr).
9.-Tenga cuidado de que la mantequilla no se queme por que su sabor se vuelve amargo y ya no va a servir para cocinar el platillo. |
- 11.-Vierta en la cacerola la salsa mojo de ajo que preparó y cuézala por unos 2 minutos, hasta que se espese un poco; mueva ocasionalmente.
Comentarios
Publicar un comentario