caldo de camaron

                                                                 
Ingredientes
v  500 gramos de camarón seco.
v  2 piezas de papa blanca cortada en cubos pequeños.
v  2 piezas de zanahoria.Resultado de imagen de caldo de camarón
Resultado de imagen de caldo de camarón
v  4 piezas de jitomate.
v  ¼ de pieza de cebolla.
v  1 ½ litros de agua.
v  4 ramas de perejil.
v  3 ramas de epazote.
v  1 diente de ajo.
v  15 gramos de sal.
v  5 gramos de pimienta molida.
Resultado de imagen de caldo de camarón

Preparación

Coloca agua en una olla y lleva a punto de hervor.

Licúa los chiles junto con el jitomate, ajo y cebolla. Incorpora un poco del agua.

Cuela la salsa y viértela sobre el agua. Cocina por 10 minutos.

Agrega camarones secos.

Pela las papas. Córtalas en cubos.

Pela las zanahorias y córtalas en cubos pequeños.

Agrega las papas y zanahorias al caldo.

Agrega perejil y epazote. Sazona.

Deja que hierva por 5 minutos. Sirve.

La región en la que suele comerse es la costa y no tienen celebridad alguna para comer dicho platillo                                                      Marylin

Comentarios