Ingredientes
v 500 gramos
de camarón seco.
v 2 piezas de
papa blanca cortada en cubos pequeños.
v 2 piezas de
zanahoria.
v 4 piezas de
jitomate.
v ¼ de pieza
de cebolla.
v 1 ½ litros
de agua.
v 4 ramas de
perejil.
v 3 ramas de
epazote.
v 1 diente de
ajo.
v 15 gramos de
sal.
v 5 gramos de
pimienta molida.
Preparación
Coloca agua en una olla y lleva a
punto de hervor.
Licúa los chiles junto con el
jitomate, ajo y cebolla. Incorpora un poco del agua.
Cuela la salsa y viértela sobre el
agua. Cocina por 10 minutos.
Agrega camarones secos.
Pela las papas. Córtalas en cubos.
Pela las zanahorias y córtalas en
cubos pequeños.
Agrega las papas y zanahorias al
caldo.
Agrega perejil y epazote. Sazona.
Deja que hierva por 5 minutos. Sirve.
La
región en la que suele comerse es la costa y no tienen celebridad alguna para
comer dicho platillo Marylin
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